Pubblicata il: 28 Marzo 2024
Veg è romantico: da Capra e Cavoli a Milano😋
1 Reazione
0
1865
Redazione
Esperienze
0
Followers
0
Seguiti
0
Info utili
EcoKuriU
Scopri i bollini Eco
Descrizione
Cena indimenticabile da Capra e Cavoli a Milano, tra creatività, originalità… e veg!🌱 Capra e Cavoli, nel quartiere Isola di Milano, è ormai famoso per il suo approccio creativo alla cucina vegetariana e vegana (e non solo): sono finalmente riuscita ad andarci e.. che dire… Esperienza incredibile, che devo assolutamente raccontarvi! 😍 📌𝗟𝗢𝗖𝗔𝗧𝗜𝗢𝗡 Partiamo dalla location, che ho amato. Capra e Cavoli è un ristorante con all’interno tante piccole casette e separè: un luogo intimo e appartato, molto romantico, per trascorrere una serata perfetta con la propria dolce metà.❤️ Io sono andata con una mia amica e l’ho apprezzato anche in questo contesto. E’ stato molto bello poter parlare in libertà e sentirci come a casa, ma con tutta l’attenzione di un ristorante gourmet che cura ogni singolo dettaglio, sia nella gestione del cliente che nella cucina. Capra e Cavoli è, appunto, diviso in piccole strutture in legno o in ferro finemente decorate, che ricordano un po’ i giardini provenzali, ciascuna con un arredamento differenziato, anche tutte con lo stesso stile chabby-chic: divanetti, cuscini colorati, decorazioni in legno bianco, lampade e candele. Di gran gusto! 📌𝗠𝗘𝗡𝗨' Oltre a questa bellissima idea di arredamento - perchè sì, non è soltanto estetica, è proprio un’idea vincente di ristorante, che regala vera intimità ai clienti -, è il menù a essere il punto forte. Creativo, originale, curato, ricco di prodotti di qualità e pensato per tutti i palati e per tutte le esigenze. Il ristorante si propone principalmente come ristorante vegano e vegetariano🌱, ma all’interno del menù ci sono anche molte opzioni di pesce per tutti.🐟 Una scelta curiosa, in controtendenza con il resto dei ristoranti, che propongono tutte scelte onnivore e, a volte, qualche opzione veg: un altro motivo per cui ho amato questo locale! 📌𝗙𝗢𝗢𝗗 Si viene accolti da un cestino di pane e focaccia al rosmarino fatti in casa - hanno proprio l’odore del pane appena sfornato, che è delizioso. Tra gli antipasti, abbiamo diviso il croccante di polenta con patè vegetali alle noci pecan, buonissimo! Di primo, ho optato per il macco, la crema di fave con fiordilatte, cicoria e pomodorini confit, mentre la mia amica ha assaggiato risotto non risotto, dei sorprendenti chicchi di sedano rapa risottati con zucca, porcini e finferli.🍄 Per assaggiare un po’ tutto, abbiamo diviso anche un secondo: la rivisitazione veg della classica cotoletta alla milanese, fatta di sedano rapa con uovo in camicia, maionese al curry, misticanza vinaigrette allo yuzu. Se anche voi non sapete cosa sia, vi tolgo ogni dubbio: è un agrume asiatico particolamente aromatico, abbinato alla perfezione con il fritto!🍋 Nel menù ci sono anche dolci completamente vegani, sembrano golosissimi. 😋 Prezzo un po’ alto, ma linea con l’esperienza.💰
Consigli utili
Potete anche regalare una gift card ai vostri cari, per vivere un'esperienza culinaria qui!🎁
Servizio impeccabile.👌 Dovete assolutamente, assolutamente andarci!😍 Crediti: Capra e Cavoli Ristorante - Orto e mare
Redazione
Esperienze
0
Followers
0
Seguiti
0
Info utili
EcoKuriU
Scopri i bollini Eco