Pubblicata il: 5 Maggio 2024
Pranzo tipico bergamasco
2 Reazioni
0
485
francescacorbetta
Esperienze
0
Followers
0
Seguiti
0
Info utili
EcoKuriU
Scopri i bollini Eco

Budget
Medio
Descrizione
Avevo già segnalato questo ristorante per la challenge sull’hamburger anche se avevo specificato che questo piatto non rappresentava la specialità di questo locale. Infatti questo ristorante è conosciuto in città anche e soprattutto per la sua cucina tipica bergamasca. Ho avuto modo di assaggiare sia i tipici casoncelli che gli gnocchi di polenta con fonduta di formaggio e funghi porcini. I casoncelli in realtà erano una variante della ricetta originale in quanto nel ripieno era presente oltre alla carne e agli amaretti anche l’uvetta che li rendeva molto dolci al palato. Forse erano conditi con troppo olio ma apprezzabile il fatto che la pasta fosse fatta a mano. Anche la presentazione era molto invitante. Gli gnocchi di polenta invece aveva una consistenza piuttosto dura che veniva smorzata però dalla cremosità della fonduta di formaggio che li rendeva molto gradevoli al gusto. Io ho sempre preso un unico piatto in quanto le dosi sono abbondanti e il gusto è molto deciso però si potrebbe decidere di abbinare anche un secondo di carne o di pesce. A voi la scelta in base anche a quanta fame avete!!!
Consigli utili
Non mangiare troppo pane o focaccine che vi verranno portate nell’attesa altrimenti non riuscirete a godervi il vostro piatto
francescacorbetta
Esperienze
0
Followers
0
Seguiti
0
Info utili
EcoKuriU
Scopri i bollini Eco

Budget
Medio