Pubblicata il: 12 Maggio 2024

Ricetta: panino calabrese

0 Reazioni

0

55

bem65

Esperienze

0

Followers

0

Seguiti

0

Info utili

EcoKuriU

Scopri i bollini Eco

Descrizione

Panino calabrese: Compra un panino buono e che si presta bene ad assorbire l’olio della ndyja. Inizia la preparazione tagliando a metà il panino, spalma un bello strato di nduja calabrese, poi prosegui con la scamorza grattugiata nei fori più larghi poi inserisci delle fette di spianata piccante a tuo piacimento. Prepara, in una padella antiaderente, di pezzetti di ndja e falli saltare bene. Devono rilasciare l’olio in modo da poterci passare il panino preparato in precedenza. Una volta pronta, inserite il panino, giratelo da entrambi i lati, e fatelo imprimere bene. A questo punto, per dare il magico tocco crispy, trasferitelo nella piastra (io ho utilizzato una piccola piastra, giusta per una persona, la potrete trovare nelle foto). Lasciatelo un paio di minuti, facendo attenzione a non farlo bruciare. Ecco pronto un ottimo panino! Att.ne è abbastanza piccante!

Consigli utili

Il segreto per avere un buon panino crispy è utilizzare anche la piastra oltre a passarlo in padella

Luoghi dell'esperienza

Vedi su mappa

Punto d'interesse

Italia