Pubblicata il: 12 Maggio 2024
Ricetta: panino calabrese
0 Reazioni
0
55
bem65
Esperienze
0
Followers
0
Seguiti
0
Info utili
EcoKuriU
Scopri i bollini Eco
Descrizione
Panino calabrese: Compra un panino buono e che si presta bene ad assorbire l’olio della ndyja. Inizia la preparazione tagliando a metà il panino, spalma un bello strato di nduja calabrese, poi prosegui con la scamorza grattugiata nei fori più larghi poi inserisci delle fette di spianata piccante a tuo piacimento. Prepara, in una padella antiaderente, di pezzetti di ndja e falli saltare bene. Devono rilasciare l’olio in modo da poterci passare il panino preparato in precedenza. Una volta pronta, inserite il panino, giratelo da entrambi i lati, e fatelo imprimere bene. A questo punto, per dare il magico tocco crispy, trasferitelo nella piastra (io ho utilizzato una piccola piastra, giusta per una persona, la potrete trovare nelle foto). Lasciatelo un paio di minuti, facendo attenzione a non farlo bruciare. Ecco pronto un ottimo panino! Att.ne è abbastanza piccante!
Consigli utili
Il segreto per avere un buon panino crispy è utilizzare anche la piastra oltre a passarlo in padella
bem65
Esperienze
0
Followers
0
Seguiti
0
Info utili
EcoKuriU
Scopri i bollini Eco