Pubblicata il: 5 Giugno 2024
MAHALO, LE HAWAII A ROMA 🌺
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Descrizione
Sei stanco del solito sushi e vuoi qualcosa di diverso da gustare? Prova la cucina hawaiana! I cibi tradizionali di questo arcipelago nascono da una felice combinazione di piatti importati dagli immigrati di tanti paesi: si riconoscono influenze cinesi, americane, filippine, portoghesi, polinesiane e coreane e ne deriva un particolare mix di ingredienti dove si fondono alla perfezione consistenze e sapori apparentemente agli antipodi. A Ponte Milvio, nel cuore della movida di Roma Nord, c’è un delizioso locale tutto a tema Hawaii che ti catapulterà a migliaia di chilometri di distanza e ti farà sentire in vacanza! L’aria del Pacifico si respira già a partire dall’arredamento, minimal e dai colori accesi, che ricorda quello dei chioschi sulle spiagge; c’è anche un dehor dove poter accomodarsi durante la bella stagione. In più, verrai accolto con una collana di fiori come benvenuto! Ma veniamo ora ai piatti: il concetto alla base della cucina è quello di sushi-fusion. Il pokè è declinato nel menù per tutti i palati: il Kamano poke (📸), a base di salmone con marinatura mahalo, riso, avocado, frutta tropicale e wakame è super! Molto stuzzicanti sono i tacos di pesce (📸) e i sushi burger, nuovo trend del momento; non mancano poi i rolls arricchiti con frutta tropicale, radici di taro o di fiore di loto e jackfruit. Il posto perfetto per volare sulle coste del Pacifico senza fare alcuno sforzo!
Consigli utili
Assolutamente da assaggiare l’Uli Uli, il tonno scottato con salsa teriyaki, sesamo, sticki rice al mango e hummus di avocado (📸): ne vado pazza!
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