Pubblicata il: 29 Ottobre 2024
Pescarsi la propria cena alle Maldive đŁđ˛đť
3 Reazioni
0
1253
IlariaMartinotti
Esperienze
0
Followers
0
Seguiti
0
Info utili
EcoKuriU
Scopri i bollini Eco

Animali
Non consentito

Adatto ai disabili
Non adatto

Bambini
Adatta

Budget
Basso

Compagnia
Famiglia
Descrizione
La mia esperienza di pescare la mia cena alle Maldive è stata unâavventura indimenticabile e unica. Appena arrivata su questâisola paradisiaca, sono stata subito colpita dalla bellezza del paesaggio: acque cristalline, spiagge di sabbia bianca e palme che ondeggiavano dolcemente al vento. Dopo essermi sistemata nel mio bungalow, ho iniziato a informarmi sulle attivitĂ disponibili e ho deciso di partecipare a unâescursione di pesca al tramonto. đ Lâidea di catturare il mio pesce fresco per la cena mi sembrava unâesperienza autentica e affascinante. La sera, sono salita su una barca tradizionale, accompagnata da unâesperta pescatrice locale che conosceva bene le acque circostanti. La barca, di legno scuro, si è allontanata dalla costa mentre il sole iniziava a scendere allâorizzonte, dipingendo il cielo di sfumature arancioni e rosa. Mentre navigavamo, ho avuto la possibilitĂ di ammirare la bellezza del paesaggio marino e il canto degli uccelli che si posavano sulle palme. Una volta raggiunta la zona di pesca, lâesperta ha iniziato a spiegare le tecniche e le attrezzature che avremmo utilizzato. Ho appreso che avremmo praticato una pesca sostenibile, rispettando lâambiente e seguendo le regole locali. Questa consapevolezza mi ha dato un senso di tranquillitĂ e responsabilitĂ . đ Ho preso in mano la canna da pesca e, seguendo le istruzioni, ho lanciato la mia esca in acqua. Dopo alcuni minuti di attesa, ho avvertito un movimento e, con un colpo deciso, ho iniziato a tirare. La sensazione di avere un pesce allâaltro capo della linea era elettrizzante. Con un poâ di fatica, sono riuscita a sollevare un bellissimo pesce fresco, una specie tipica delle Maldive, che brillava al sole. đŁ La gioia di aver catturato il mio pesce era indescrivibile. Dopo qualche altro tentativo, abbiamo raccolto un buon numero di pesci, pronti per la cena. Tornate a riva, lâesperta ha suggerito di portare il pesce a un ristorante locale che si impegnava a preparare i piatti utilizzando ingredienti freschi e locali. Ă stata unâottima idea! In pochi minuti, siamo arrivate al ristorante, dove il personale ci ha accolte con sorrisi calorosi. Ho assistito alla preparazione del mio pesce: cotto alla griglia con erbe aromatiche fresche e accompagnato da riso e verdure locali. đđĽ Lâodore del pesce in cottura era invitante e mi ha fatto venire lâacquolina in bocca. Finalmente, quando il piatto è arrivato al tavolo, ho potuto gustare il frutto del mio lavoro. Il sapore era incredibile: il pesce era tenero, succoso e pieno di sapore, un vero e proprio trionfo della cucina maldiviana. đ
Consigli utili
Utilizzare la tecnica catch and release
Consigli utili
Non pescare piĂš pesci di quanti ne siano necessari per il pasto
IlariaMartinotti
Esperienze
0
Followers
0
Seguiti
0
Info utili
EcoKuriU
Scopri i bollini Eco

Animali
Non consentito

Adatto ai disabili
Non adatto

Bambini
Adatta

Budget
Basso

Compagnia
Famiglia