Pubblicata il: 14 Novembre 2024
Salmone e hot berry juice a km0
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Descrizione
Nel cuore del Villaggio di Babbo Natale a Rovaniemi, sorge un ristorante unico nel suo genere, ospitato in una tradizionale kota finlandese, una capanna in legno riscaldata soltanto dal fuoco centrale. Qui, la sostenibilità è al centro di ogni dettaglio: gli ingredienti sono rigorosamente a km zero, con un unico piatto simbolo della cultura lappone e della cucina etica. Servono solo salmone fresco, pescato localmente e grigliato alla brace, insieme a pane artigianale preparato sul posto. Il fuoco non solo cuoce il cibo, ma riscalda l’intero locale, riducendo l’impatto ambientale e creando un’atmosfera calda e accogliente. Ogni morso racconta l’autenticità delle materie prime nordiche, per un’esperienza di sapori e valori autentici che riflette un profondo rispetto per la natura. È poi possibile scaldarsi con del thé o un fantastico hot berry juice locale.
Consigli utili
Vestitevi belli pesantiperché comunque dentro alla kota non fa caldissimo nonostante la brace
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