Pubblicata il: 23 Febbraio 2025
Il triestino patocco consiglia🥯
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_luly_littlepanda_
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Se chiedete ad un vero Trieste, ad un triestino patocco come dicono loro dove si può mangiare il vero panino con il cotto tagliato a mano, tutti vi diranno da Pepi, una vera e propria istituzione per la città e per le pause pranzo dj tutti i local. Io locale è talmente local che non accetta prenotazioni, ma i loro clienti fissi e storici avranno sempre un posticino riservato per loro. Il Buffet da Pepi è un ristorante storico noto per la sua cucina tradizionale austro-ungarica. Specializzato in carni di maiale cotte in caldaia, offre piatti come il bollito misto, la porzina e il cotechino, accompagnati da contorni tipici come crauti e patate in tecia, ma l pezzo forte è il panino con il cotto tagliato a mano con cren e senape! Dopo aver sitato il vostro panino, recatevi da Marino per un buon terrano. Questa piccola osteria si trova a due passi dal piazza unità di Italia, sconosciuta per lo più ai turisti ma molto amata dai triestini da generazioni. Qui potrete gustare un ottimo terrano, un liquore sloveno he renderà dolce il vostro ritorno a casa.
Consigli utili
Il panino con cotto e cren va gustato rigorosamente su molo audace guardando il mare
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