Pubblicata il: 30 Marzo 2025

🍝 CARBONARA MON COEUR

1 Reazione

0

1079

InGiroConMarty

Esperienze

0

Followers

0

Seguiti

0

Info utili

EcoKuriU

Scopri i bollini Eco

Budget

Alto

Descrizione

La carbonara a Roma è una cosa veramente seria e da Luciano - Cucina Italiana lo è ancora di più! 🍳 Potrebbe sembrare un piatto semplice da preparare, pochi ingredienti principali, ma l’errore è dietro l’angolo: la cosa più difficile è la consistenza dell’uovo che deve non deve essere troppo liquido o troppo cotto. 📍Luciano - Cucina Italiana è il ristorante dove puoi mangiare una delle carbonare più buone di tutta la città, parola di romana doc! 🍝 Il locale è in pieno centro, dietro Campo dei Fiori, ma non è la classica trappola per turisti, anzi! La cura nella ricerca delle materie prime è evidente sin dal primo assaggio: la pasta è prodotta dallo stesso ristorante, l’unico ad avere un vero e proprio pastificio al suo interno e il guanciale viene da piccoli allevamenti della zona dei Castelli Romani. La spolverata di pecorino romano igp è unita a un’abbondante macinata di pepe. La cosa che sentirete subito, al primo boccone, è una deliziosa nota agrumata, un segreto dello chef, Luciano Monosilio, insignito del riconoscimento della preziosa stella Michelin. 👉🏻 Questo è proprio il posto giusto per celebrare il Carbonara Day!

Consigli utili

Il ristorante è aperto tutti i giorni dalle 12.15 alle 15 e dalle 19 alle 23.

Non scordare di assaggiare anche il supplì al telefono: mi ringrazierai!

Luoghi dell'esperienza

Vedi su mappa

Ristorante

LUCIANO Cucina Italiana - Roma, Roma, RM