Pubblicata il: 5 Maggio 2025

Piola da Celso 🍝

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IlariaMartinotti

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Descrizione

Una serata da Piola da Celso è come entrare in casa di qualcuno che cucina con amore, tra risate, bicchieri che tintinnano e profumi che arrivano dritti al cuore. Appena entrata, ho subito sentito quell’atmosfera autentica e un po’ fuori dal tempo: tovaglie a quadretti, gente che parla ad alta voce, piatti che arrivano fumanti e generosi — proprio come dev’essere una vera piola torinese. Il menù è una dichiarazione d’amore alla tradizione: antipasti piemontesi, tajarin fatti a mano, secondi belli sostanziosi e dolci da “non ce la faccio più… ma ok, dai”. Io ho assaggiato (e amato) gli gnocchi al gorgonzola, accompagnati ovviamente da un bel calice di vino rosso locale, versato come si faceva una volta: senza troppe formalità, ma con il cuore. Il personale è simpatico, schietto e ti fa sentire davvero a casa — niente fronzoli, solo accoglienza vera e sincera. Da Celso si mangia bene, si ride, si sta bene. È il posto perfetto se hai voglia di un po’ di Torino vera, quella che ti scalda lo stomaco e anche l’anima.

Luoghi dell'esperienza

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Ristorante

Piola Da Celso, Torino, TO