Pubblicata il: 9 Ottobre 2023

Il buongiorno si vede dalla colazione ๐Ÿฅ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ

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๐—œ๐—น ๐—ฏ๐˜‚๐—ผ๐—ป๐—ด๐—ถ๐—ผ๐—ฟ๐—ป๐—ผ ๐˜€๐—ถ ๐˜ƒ๐—ฒ๐—ฑ๐—ฒ ๐—ฑ๐—ฎ๐—น๐—น๐—ฎ ๐—ฐ๐—ผ๐—น๐—ฎ๐˜‡๐—ถ๐—ผ๐—ป๐—ฒ ๐Ÿฅ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ Questo articolo รจ per chi come me la mattina non si sveglia senza aver fatto prima colazione. Se siete affamati e non sapete dove andare vi consiglio alcuni posticini davvero invitanti: ๐Ÿฅ๐—ฆ๐—ฒ ๐—ฎ๐˜ƒ๐—ฒ๐˜๐—ฒ ๐˜ƒ๐—ผ๐—ด๐—น๐—ถ๐—ฎ ๐—ฑ๐—ถ ๐—ฅ๐—ผ๐—น๐—น ๐—ฐ๐—ฟ๐—ผ๐—ถ๐˜€๐˜€๐—ฎ๐—ป๐˜: il posto adatto a voi รจ Rever ad Albano Laziale. ๐Ÿ“๐ƒ๐จ๐ฏ๐ž: Via G. Rossini, 26/B Per chi non lo sapesse il Roll Croissant รจ un cornetto dalla forma di rotella ripieno di ogni bontร  si riesca ad immaginare. I re di questo dolce sono i pasticceri della pasticceria River ad Albano Laziale. Qui viene proposto con diversi ripieni che vanno dalla classica crema alla crema di pistacchio. Ricoperti da granella di mandorle o di nocciole. Insomma ce ne รจ per tutti i gusti. ๐Ÿฅ๐—œ ๐—ฐ๐—ฟ๐˜‚๐—ณ๐—ณ๐—ถ๐—ป ๐—น๐—ถ ๐˜๐—ฟ๐—ผ๐˜ƒ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฒ๐˜๐—ฒ ๐—ฑ๐—ฎ๐—ถ ๐—ฆ๐—ฎ๐—ป๐˜๐—ถ ๐—ฆ๐—ฒ๐—ฏ๐—ฎ๐˜€๐˜๐—ถ๐—ฎ๐—ป๐—ผ ๐—ฒ ๐—ฉ๐—ฎ๐—น๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ถ๐—ป๐—ผ. ๐Ÿ“๐ƒ๐จ๐ฏ๐ž: Via Tirso, 107. I Cruffin sono un dolce nato da una fusione tra il muffin e il cornetto, ovviamente ripieni di crema pasticciera e una spolverata di zucchero a velo. Alla Pasticceria dei Santi Sebastiano e Valentino ne troverete alcuni buonissimi e fidatevi assaggiati una volta non ne potrete piรน fare a meno. Io sono solita gustarli al cucchiaio ma potete gustarli come volete. Ad ogni cucchiaiata mi convinco sempre piรน che se si potessero ordinare ne avrei fatta una scorta. Ottimi a colazione ma anche a merenda accompagnati da un buon caffรจ.โ˜•๏ธ ๐Ÿฅ๐—ฆ๐—ฒ ๐—ฐ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฐ๐—ฎ๐˜๐—ฒ ๐—ถ๐—น ๐—ฃ๐—ฎ๐—ถ๐—ป ๐˜€๐˜‚๐—ถ๐˜€๐˜€๐—ฒ ๐—พ๐˜‚๐—ฒ๐—น๐—น๐—ผ ๐—บ๐—ถ๐—ด๐—น๐—ถ๐—ผ๐—ฟ๐—ฒ ๐—น๐—ผ ๐—ฝ๐—ผ๐˜๐—ฟ๐—ฒ๐˜๐—ฒ ๐˜๐—ฟ๐—ผ๐˜ƒ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฒ ๐—ป๐—ฒ๐—น ๐—™๐—ผ๐—ฟ๐—ป๐—ผ ๐—–๐—ผ๐—ป๐˜๐—ถ. ๐Ÿ“๐ƒ๐จ๐ฏ๐ž: Via Giusti, 18. Il Pain Suisse invece รจ una brioches realizzata con la pasta sfoglia e la laminazione incrociata ripieno di crema pasticciera e gocce di cioccolato. Cosa distingue il pain Suisse del Forno Conti? semplice, in primo luogo le dimensioni, sfido chiunque a trovarne di piรน grandi, in secondo luogo il gusto. Solo qui potrete gustare il pain suisse realizzato come una volta. ๐Ÿฅ๐—œ๐—น ๐—ฃ๐—ฎ๐—ถ๐—ป ๐—ฎ ๐—น๐—ฎ ๐—ป๐—ผ๐—ถ๐˜€๐—ฒ๐˜๐˜๐—ฒ ๐—ฝ๐—ถรน ๐—ด๐˜‚๐˜€๐˜๐—ผ๐˜€๐—ผ ๐—น๐—ผ ๐—ฝ๐—ผ๐˜๐—ฟ๐—ฒ๐˜๐—ฒ ๐—ถ๐—ป๐˜ƒ๐—ฒ๐—ฐ๐—ฒ ๐˜๐—ฟ๐—ผ๐˜ƒ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฒ ๐—ฑ๐—ฎ ๐—Ÿ๐—ฒ ๐—Ÿ๐—ฒ๐˜ƒ๐—ฎ๐—ถ๐—ป. ๐Ÿ“๐ƒ๐จ๐ฏ๐ž: Via Luigi Santini, 22. Il Pain a la noisette รจ una brioches realizzata con pasta croissant al cioccolato, barra di cioccolato e pralinato, infine nocciole di Giffoni a fare da copertura. Una vera prelibatezza della pasticceria viennese che qui trova pane per i propri denti. Sfido chiunque a resistere a questa delizia che cerca di richiamarvi dal vetro del bancone. ๐Ÿฅ๐—จ๐—น๐˜๐—ถ๐—บ๐—ผ ๐—บ๐—ฎ ๐—ป๐—ผ๐—ป ๐—ฝ๐—ฒ๐—ฟ ๐—ด๐˜‚๐˜€๐˜๐—ผ รจ ๐—ถ๐—น ๐—ณ๐—ฎ๐—บ๐—ผ๐˜€๐—ผ ๐—บ๐—ฎ๐—ฟ๐—ถ๐˜๐—ผ๐˜‡๐˜‡๐—ผ: ๐—ฎ ๐—ฅ๐—ผ๐—บ๐—ฎ ๐—ฒ๐˜€๐—ถ๐˜€๐˜๐—ฒ ๐˜€๐—ผ๐—น๐—ผ ๐˜‚๐—ป ๐—ฝ๐—ผ๐˜€๐˜๐—ผ ๐˜€๐—ฒ ๐—ฑ๐—ถ๐—ฐ๐—ผ ๐—บ๐—ฎ๐—ฟ๐—ถ๐˜๐—ผ๐˜‡๐˜‡๐—ผ, ๐—ถ๐—น ๐— ๐—ฎ๐—ฟ๐—ถ๐˜๐—ผ๐˜‡๐˜‡๐—ฎ๐—ฟ๐—ผ ๐—ฎ ๐—ง๐—ฟ๐—ฎ๐˜€๐˜๐—ฒ๐˜ƒ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฒ. ๐Ÿ“๐ƒ๐จ๐ฏ๐ž: Via Ettore Rolli, 50. Qui vengono venduti i maritozzi piรน buoni di Roma, grandi da non entrare quasi in mano e ripieni di moltissima panna realizzata artigianalmente. La differenza si sente, se volete cominciare la giornata con un pieno di energia passate qui.

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Roma, Roma, RM