Pubblicata il: 10 Dicembre 2023
Cibo dalla Polonia
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GabrieleNatoli
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Questo weekend prolungato a Varsavia è stato un autentico viaggio tra sapori e tradizioni polacche! 🌍 Ho deciso di esplorare la città attraverso il suo cibo, visitando alcuni dei posti più rinomati per la loro bontà. Così tra una colazione con un bombolone o un ventsglio da 5 Ciastek un pranzo da Zapiecek e una cena da Gosciniec ho battuto a rassegna tutto il centro storico di Varsavia. Ho fatto poi un salto da Peron 8 nel quartiere Praga, una piacevole scoperta. Un posto che trasuda tipicità da tutti i pori, un menù non molto vasto ma una bontà e un'accoglienza unici. Ogni luogo ha offerto una prospettiva unica sulla ricchezza della cucina locale. Le mie giornate sono iniziate con l'aroma irresistibile dei pierogi, le cui sfoglie si sono rivelate una vera delizia per il palato. Ho assaporato la zuppa di barbabietole, un piatto ricco e avvolgente che ha fatto vibrare le mie papille gustative. 🥟🍲 A cena, il profumo delle patate a cartoccio mi ha accompagnato, insieme a quello della famosa zuppa di Zapiecek, piatto storico della catena di ristoranti presenti un po' ovunque a Varsavia. Da Gosciniec ho gustato il goulash in stile polacco, con la sua miscela di spezie e aromi avvolgenti, è stato un autentico viaggio attraverso i sapori della tradizione polacca. 🥔🍛 Ogni pasto è diventato un capitolo narrativo, un'immersione nel cuore della cultura culinaria di Varsavia. Non posso fare a meno di consigliare questi luoghi straordinari a chiunque voglia vivere un'esperienza gastronomica unica. Preparatevi a porzioni abbondanti e a prezzi che vi faranno strabuzzare gli occhi per quanto sono bassi 🇵🇱🍲
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