Pubblicata il: 30 Gennaio 2025

Corso di pasticciera a Venezia

Venezia

Corso

Pasticceria

0 Reazioni

1

422

GiuliaFavero

Esperienze

0

Followers

0

Seguiti

0

Info utili

EcoKuriU

Scopri i bollini Eco

Animali

Non consentito

Adatto ai disabili

Adatto

Bambini

Non adatta

Ticket richiesti

Non richiesto

Budget

Medio

Compagnia

Da soli

Descrizione

Ogni anno prepariamo cuochi e pasticceri, pronti per trovare subito lavoro in aziende o ad aprirsi un’attività in proprio. Il Corso Cuoco o quello Pasticcere prevedono 300 ore di lezioni tra teoria e pratica e, al termine del percorso formativo, l'attestato di qualifica professionale riconosciuta dalla Regione del Veneto, spendibile anche in ambito europeo. Inoltre, i futuri professionisti entreranno fin da subito a contatto con il mondo del lavoro grazie allo stage placement in selezionate imprese del settore, dove effettuano il tirocinio di 300 ore. Gli allievi acquisiscono così conoscenze e competenza, fanno esperienza diretta del proprio ruolo ed entrano a contatto con un mondo professionale forti di una preparazione che permette loro, senza troppe difficoltà, di realizzare i propri obiettivi lavorativi. I prossimi corsi, che inizieranno l’1 ottobre, per chi vuole intraprendere la professione di Cuoco e il 14 ottobre per il Pasticcereri, sono stati presentati durante un Open Day venerdì 13 settembre 2025 E' stata l’occasione per molti ragazzi/e interessati alla professione di cuoco e pasticcere per conoscere e incontrare i docenti dei corsi, gli chef Alberto Basso, Renato Rizzardi e la chef di alta pasticceria Debora Vena, oltre che per visitare le nostre cucine, aule e laboratori d’avanguardia per la pasticceria.

Consigli utili

Prenotare per tempo

Luoghi dell'esperienza

Vedi su mappa

Punto d'interesse

Venezia, Venezia, VE