Pubblicata il: 21 Febbraio 2024
Cosa mangiare in Marocco 🍲🇲🇦
3 Reazioni
0
1458
federica89
Esperienze
0
Followers
0
Seguiti
0
Info utili
EcoKuriU
Scopri i bollini Eco

Budget
Basso

Compagnia
Famiglia
Descrizione
La cucina tipica marocchina è un mix di sapori e profumi differenti. Il cous cous è uno dei piatti più conosciuti della cucina tradizionale marocchina, come il Tajine. 🍲 Questo piatto viene realizzato sia con la carne che con il pesce, ma è più popolare e rinomato quello con la carne in umido. Il suo nome deriva dal piatto in cui viene cotto, realizzato in terracotta spesso decorata. Gli ingredienti del Tajine di carni speziate sono moltissimi, in quanto questo piatto presenta numerose spezie e verdure che lo rendono particolarmente saporito. La ricetta originale ha come base il manzo, che viene cotto molto lentamente e per lungo tempo insieme a verdure e spezie. Tra i profumi più utilizzati nelle ricette tradizionali marocchine del Tajine ci sono la paprika dolce, la cannella, il sale, il pepe, lo zenzero, lo zafferano e la curcuma. Le verdure di accompagnamento alla carne sono poi solitamente le carote, le zucchine, i pomodori, i piselli, le patate e la cipolla. La riuscita di questo piatto è fondata sulla cottura, la carne deve stufare per molto tempo in modo da diventare molto tenera, nonché spesso viene gustato con del pane marocchino.
Consigli utili
Il Tajine assolutamente da provare in tutte le sue varianti
🍃 il Marocco è lo Stato più conosciuto al mondo per il tè verde alla menta. Questo particolare tipo di tè è infatti come un’istituzione nella cultura marocchina e l’assunzione di questa bevanda è sempre più spesso un’abitudine giornaliera di tanti marocchini.
Consigli utili
The verde a tutte le ore
Se preferisci bere alcolici solo alcuni locali li servono , specie quelli con terrazze , all'ultimo piano è consentito bere alcolici e fumare il narghilè
federica89
Esperienze
0
Followers
0
Seguiti
0
Info utili
EcoKuriU
Scopri i bollini Eco

Budget
Basso

Compagnia
Famiglia