Pubblicata il: 29 Febbraio 2024
Diametro 3.0: fra tradizione e innovazione 🍕
2 Reazioni
0
2078
franc11p
Esperienze
0
Followers
0
Seguiti
0
Info utili
EcoKuriU
Scopri i bollini Eco
Descrizione
La settimana scorsa sono andato a cena con i miei genitori alla pizzeria "Diametro 3.0" di Casoria. Che bel posto! Era tutto pulito e arredato con stile. L'ambiente è caldo e accogliente, le pareti decorate con temi geometrici e le luci appena soffuse. Il servizio era veloce e cortese, e ci hanno fatto sentire a nostro agio. 😊 Abbiamo iniziato con due frittatine cacio e pepe, davvero buone: frittatine di pasta croccanti, con sopra una crema di cacio e pepe che le rendeva morbide e cremose. Un antipasto semplice ma originale, che ci ha preparato al meglio per le pizze. 😋 Abbiamo ordinato tre pizze diverse, ma le due che ci hanno colpito di più sono state la "Nera" e la "Norma Rivisitata". La "Nera" aveva la crema di tartufo nero, la provola, il datterino giallo semidried, la salsiccia di maialino e le scaglie di grana. Era una pizza ricca e profumata, con un contrasto di sapori tra il dolce del datterino e il salato della salsiccia. La "norma rivisitata" aveva il ragù con polpettine al sugo, la provola, le melanzane e il caciocavallo. Era una pizza che riprendeva la tradizione della pasta alla norma, con ingredienti tipici del sud Italia. Le pizze erano leggere e digeribili, con un impasto fatto con farine semi integrali e lievitato a lungo. 🍕 Siamo rimasti contenti della nostra cena, abbiamo mangiato bene e ci siamo divertiti ed il conto è stato adeguato alla qualità. La pizzeria Diametro 3.0 è stata una bella scoperta, e penso che ci torneremo presto per provare altre pizze del loro menù. 😉
franc11p
Esperienze
0
Followers
0
Seguiti
0
Info utili
EcoKuriU
Scopri i bollini Eco