Pubblicata il: 2 Ottobre 2023

Flora forno & bistrot: una colazione tutta bio๐Ÿฅโ˜•๏ธ

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๐—™๐—น๐—ผ๐—ฟ๐—ฎ ๐—ณ๐—ผ๐—ฟ๐—ป๐—ผ & ๐—ฏ๐—ถ๐˜€๐˜๐—ฟ๐—ผ๐˜: ๐˜‚๐—ป๐—ฎ ๐—ฐ๐—ผ๐—น๐—ฎ๐˜‡๐—ถ๐—ผ๐—ป๐—ฒ ๐˜๐˜‚๐˜๐˜๐—ฎ ๐—ฏ๐—ถ๐—ผ๐Ÿฅโ˜•๏ธ Sabato mattina mi trovavo a Roma in zona Montagnola e mi sono messa alla ricerca di un bar dove fare colazione. Cosรฌ stanche di camminare e veramente affamate, io e mia sorella ci siamo fermate in un localino molto particolare chiamato:๐Ÿ“ ๐…๐ฅ๐จ๐ซ๐š ๐Ÿ๐จ๐ซ๐ง๐จ & ๐›๐ข๐ฌ๐ญ๐ซ๐จ๐ญ. A catturare la nostra attenzione รจ stato lo stile un pรฒ vintage e sognante. Esternamente la grande vetrina era ricolma di fiori e dal vetro si potevano intravedere delle miniature che ritraevano topolino. Decidiamo di entrare. Proprio difronte allโ€™entrata vi รจ un grande bancone dove sono esposte le proposte per la colazione. Non facciamo in tempo ad avvicinarci al banco che la barista ci accoglie con un gran sorriso e si offre di illustrarci le varie proposte. Tutti i prodotti in esposizioni erano realizzati da loro e si notava una particolare attenzione verso gli ingredienti. ๐—Ÿ๐—ฎ ๐˜€๐—ฐ๐—ฒ๐—น๐˜๐—ฎ ๐—ป๐—ผ๐—ป ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฎ ๐˜ƒ๐—ฎ๐˜€๐˜๐—ถ๐˜€๐˜€๐—ถ๐—บ๐—ฎ ๐—บ๐—ฎ ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฎ ๐—ฑ๐—ถ๐—ณ๐—ณ๐—ถ๐—ฐ๐—ถ๐—น๐—ฒ ๐˜€๐—ฐ๐—ฒ๐—ด๐—น๐—ถ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฒ ๐—ฝ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฐ๐—ตรฉ ๐˜€๐—ฒ๐—บ๐—ฏ๐—ฟ๐—ฎ๐˜ƒ๐—ฎ ๐˜๐˜‚๐˜๐˜๐—ผ ๐—ผ๐˜๐˜๐—ถ๐—บ๐—ผ. Tra strudel di mele vegano, cornetto con impasto alla curcuma, cornetti con ripieni che andavano dalla crema alla cioccolata, la mia scelta ricade su ๐Ÿฅ il cornetto ai cereali ripieno di marmellata allโ€™arancia amara e un cappuccinoโ˜•๏ธ. Mia sorella decide di gustare un cornetto semplice e lโ€™orzo. Dopo aver ordinato ci accomodiamo in uno dei bellissimi tavoli di legno e in men che non si dica arrivano al tavola portandoci oltre a quello che avevamo ordinato una bella bottiglia dโ€™acqua.๐Ÿถ Il cornetto giร  dopo il primo morso mi รจ piaciuto moltissimo. ๐Ÿ˜ In particolare la pasta usata per la sua realizzazione era davvero irresistibile, il ripieno dolce con un tocco amaro si sposava benissimo con il resto dellโ€™impasto. Il cappuccino non mi ha soddisfatto pienamente ๐Ÿง perchรฉ il caffรจ รจ stato aggiunto al latte prima che fosse montato il latte e la parte di latte montato รจ stata aggiunta successivamente. Mentre mangiavamo non avevamo fatto caso ad unโ€™aspetto del locale, forse perchรฉ eravamo veramente affamate, lungo le pareti vi erano numerosi quadri di topolino๐Ÿ–ผ. Ciรฒ che avevamo intravisto dalla vetrina prima di entrare era solo una piccola parte. Incuriosite abbiamo chiesto spiegazioni, cosรฌ c'รจ stato detto che erano quadretti realizzati da un artista e che il bar fungeva da una sorta di atelier.๐ŸŽจ Su richiesta era possibile acquistare anche rappresentazioni di topolino con lโ€™atteggiamento scelto dal cliente. ๐Ÿ“Œ๐—ฃ๐—ฒ๐—ฟ ๐—ฐ๐—ต๐—ถ ๐—ณ๐—ผ๐˜€๐˜€๐—ฒ ๐—ถ๐—ป๐˜๐—ฒ๐—ฟ๐—ฒ๐˜€๐˜€๐—ฎ๐˜๐—ผ ๐—ถ๐—น ๐—น๐—ผ๐—ฐ๐—ฎ๐—น๐—ฒ ๐—ป๐—ผ๐—ป ๐˜€๐—ถ ๐—ผ๐—ฐ๐—ฐ๐˜‚๐—ฝ๐—ฎ ๐˜€๐—ผ๐—น๐—ผ ๐—ฑ๐—ฒ๐—น๐—น๐—ฎ ๐—ฐ๐—ผ๐—น๐—ฎ๐˜‡๐—ถ๐—ผ๐—ป๐—ฒ ๐—บ๐—ฎ ๐—ฎ๐—ป๐—ฐ๐—ต๐—ฒ ๐—ฑ๐—ฒ๐—น ๐—ฝ๐—ฟ๐—ฎ๐—ป๐˜‡๐—ผ, ๐—ฐ๐—ฒ๐—ป๐—ฎ ๐—ฒ ๐—ฎ๐—ฝ๐—ฒ๐—ฟ๐—ถ๐˜๐—ถ๐˜ƒ๐—ผ. ๐ˆ๐ง๐Ÿ๐จ ๐Ÿ“๐ƒ๐จ๐ฏ๐ž: Via Attilio Ambrosini, 186,Roma ๐Ÿ•“ ๐Ž๐ซ๐š๐ซ๐ข: dal Lunedรฌ al mercoledรฌ dalle 7.30 alle 21, giovedรฌ al venerdรฌ 7.30 alle 21.30, sabato 7.30 alle 15.30. domenica chiuso.

Luoghi dell'esperienza

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Punto d'interesse

Flora Forno & Bistrot, Roma, RM