Pubblicata il: 19 Ottobre 2023
Hot pot, dal Sichuan a Roma
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Siete alla ricerca di sapori particolari che non facciano parte della quotidianità italiana? Magari vi piace la cucina orientale ma i classici ristoranti cinesi vi hanno stufato? A Roma, vicino la fermata Barberini della metro A, si trova il ristorante che fa per voi! Si chiama Tianci Chong Qing Farm Hotpot, e oltre ad alcuni piatti classici cinesi già piuttosto famosi qui da noi, propone una formula non altrettanto conosciuta che proviene direttamente dalla regione del Sichuan, ovvero quella dell'hot pot. Potrete ordinare uno (o più) brodi di diverso tipo, che verranno versati in una cavità presente al centro di ogni tavolo, dove continueranno a cuocere per tutta la durata della cena. Noi abbiamo scelto un brodo (veramente!) piccante e uno ai funghi, uno dei più buoni che abbia mai assaggiato. Dopodiché potrete ordinare una vasta gamma di ingredienti crudi, che in una moderna ottica fai-da-te, dovrete immergere nel brodo per cuocere. Tra le tante scelte, consiglio caldamente le polpette di maiale e la pancetta, sono fantastiche. E in caso ve ne steste preoccupando, è anche abbastanza economico!
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