Pubblicata il: 5 Aprile 2024

Locanda Sempione: cena gourmet a Milano๐Ÿง‘๐Ÿปโ€๐Ÿณ

1 Reazione

0

1520

Redazione

Esperienze

0

Followers

0

Seguiti

0

Info utili

EcoKuriU

Scopri i bollini Eco

Budget

Alto

Link utile

Descrizione

๐—Ÿ๐—ผ๐—ฐ๐—ฎ๐—ป๐—ฑ๐—ฎ ๐—ฆ๐—ฒ๐—บ๐—ฝ๐—ถ๐—ผ๐—ป๐—ฒ: ๐—ฐ๐—ฒ๐—ป๐—ฎ ๐—ด๐—ผ๐˜‚๐—ฟ๐—บ๐—ฒ๐˜ ๐—ฎ ๐— ๐—ถ๐—น๐—ฎ๐—ป๐—ผ ๐Ÿง‘๐Ÿปโ€๐Ÿณ Volete regalarvi una cena speciale a Milano? io ho la soluzione. In vacanza a Milano ho scoperto un localino che unisce tradizione e ambiente chic, il suo nome รจ ๐Ÿ“๐‹๐จ๐œ๐š๐ง๐๐š ๐’๐ž๐ฆ๐ฉ๐ข๐จ๐ง๐ž. La location รจ davvero eleganteโœจ: Paquet, tavole apparecchiate con lunghe tovaglie bianche e poltroncine imbottite vi accoglieranno per unโ€™esperienza di lusso. Vi consiglio di prenotarvi per non correre il rischio di perdere lโ€™occasione di cenare in questa splendida location. La prenotazione รจ effettuabile sia online tramite il sito sia telefonicamente. Fiore allโ€™occhiello del locale รจ la cantina ๐Ÿท che propone una vasta gamma di etichette. Per un esperienza davvero immersiva vi consiglio di farvi suggerire lโ€™abbinamento vino-piatto dal sommelier. ๐ˆ๐ฅ ๐ฆ๐ž๐งรน: Il menรน รจ molto ricco, si basa sulla cucina tradizionale italiana ponendo un focus sulla cucina Milanese. Gli antipasti vanno dalle proposte vegetariane con il timballo di melanzane a quelle di pesce con il polpo rosticciato o carne con il vitello tonnato.๐Ÿฝ I primi promuovono prodotti ricercati come ad esempio i garganella con mazzancolle, vongole e crema di zafferano o le tagliatelle con cime di rapa stracciatella e alici del Cantabrico. I secondi sono una splendida fusione tra la cucina del nord e del sud. Ma sicuramente da provare se vi trovate in vacanza a Milano รจ la parte del menรน dedicata ai piatti della tradizione che include 3 piatti: il risotto alla milanese, la cotoletta alla milanese e la cotoletta dello chef. I dolci sono tutti da provare.๐Ÿฐ๐Ÿ˜ Io essendo in vacanza a Milano non potevo che ordinare una golosissima cotoletta milanese abbinata ad un Sauvignon suggeritomi dal sommelier. La cotoletta viene proposta con patate al forno, insalata di spinacio fresco al lime e pomodorino. Il tutto presentato come un vero piatto gourmet.๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ Ho chiesto informazioni sulla sua preparazione perchรจ ero veramente curiosa di capire come faceva ad essere cosรฌ croccante esternamente e cosรฌ morbida internamente. Il cameriere mi ha riferito che il taglio di carne era un lenzino di vitello cotto nellโ€™olio e nel burro con doppia panatura.๐Ÿฅฉ Un piatto goloso e saziante, ma non tanto da saltare un dolcino. Da amante del pistacchio ho optato per il Tiramisud al pistacchio.๐Ÿฎ Unโ€™esplosione di profumi e sapori che con la mente rimandano alla Sicilia. I costi sono alti ma una volta ogni tanto ci si puรฒ concedere qualche lusso, soprattutto se potete fare una vera e propria esperienza di gusto. Siete pronti a compiere un vero e proprio viaggio di gusto. ๐Ÿ“Œ๐ข๐ง๐Ÿ๐จ ๐Ÿ“๐ƒ๐จ๐ฏ๐ž: Corso Sempione nยฐ 38 Milano ๐Ÿ•“๐Ž๐ซ๐š๐ซ๐ข: dal lun alla dom dalle 12.00 alle 14.45 e dalle 19.00 alle 23.30

Luoghi dell'esperienza

Vedi su mappa

Punto d'interesse

Locanda Sempione, Milano, MI