Pubblicata il: 5 Aprile 2024
Locanda Sempione: cena gourmet a Milano๐ง๐ปโ๐ณ
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๐๐ผ๐ฐ๐ฎ๐ป๐ฑ๐ฎ ๐ฆ๐ฒ๐บ๐ฝ๐ถ๐ผ๐ป๐ฒ: ๐ฐ๐ฒ๐ป๐ฎ ๐ด๐ผ๐๐ฟ๐บ๐ฒ๐ ๐ฎ ๐ ๐ถ๐น๐ฎ๐ป๐ผ ๐ง๐ปโ๐ณ Volete regalarvi una cena speciale a Milano? io ho la soluzione. In vacanza a Milano ho scoperto un localino che unisce tradizione e ambiente chic, il suo nome รจ ๐๐๐จ๐๐๐ง๐๐ ๐๐๐ฆ๐ฉ๐ข๐จ๐ง๐. La location รจ davvero eleganteโจ: Paquet, tavole apparecchiate con lunghe tovaglie bianche e poltroncine imbottite vi accoglieranno per unโesperienza di lusso. Vi consiglio di prenotarvi per non correre il rischio di perdere lโoccasione di cenare in questa splendida location. La prenotazione รจ effettuabile sia online tramite il sito sia telefonicamente. Fiore allโocchiello del locale รจ la cantina ๐ท che propone una vasta gamma di etichette. Per un esperienza davvero immersiva vi consiglio di farvi suggerire lโabbinamento vino-piatto dal sommelier. ๐๐ฅ ๐ฆ๐๐งรน: Il menรน รจ molto ricco, si basa sulla cucina tradizionale italiana ponendo un focus sulla cucina Milanese. Gli antipasti vanno dalle proposte vegetariane con il timballo di melanzane a quelle di pesce con il polpo rosticciato o carne con il vitello tonnato.๐ฝ I primi promuovono prodotti ricercati come ad esempio i garganella con mazzancolle, vongole e crema di zafferano o le tagliatelle con cime di rapa stracciatella e alici del Cantabrico. I secondi sono una splendida fusione tra la cucina del nord e del sud. Ma sicuramente da provare se vi trovate in vacanza a Milano รจ la parte del menรน dedicata ai piatti della tradizione che include 3 piatti: il risotto alla milanese, la cotoletta alla milanese e la cotoletta dello chef. I dolci sono tutti da provare.๐ฐ๐ Io essendo in vacanza a Milano non potevo che ordinare una golosissima cotoletta milanese abbinata ad un Sauvignon suggeritomi dal sommelier. La cotoletta viene proposta con patate al forno, insalata di spinacio fresco al lime e pomodorino. Il tutto presentato come un vero piatto gourmet.๐ฉโ๐ณ Ho chiesto informazioni sulla sua preparazione perchรจ ero veramente curiosa di capire come faceva ad essere cosรฌ croccante esternamente e cosรฌ morbida internamente. Il cameriere mi ha riferito che il taglio di carne era un lenzino di vitello cotto nellโolio e nel burro con doppia panatura.๐ฅฉ Un piatto goloso e saziante, ma non tanto da saltare un dolcino. Da amante del pistacchio ho optato per il Tiramisud al pistacchio.๐ฎ Unโesplosione di profumi e sapori che con la mente rimandano alla Sicilia. I costi sono alti ma una volta ogni tanto ci si puรฒ concedere qualche lusso, soprattutto se potete fare una vera e propria esperienza di gusto. Siete pronti a compiere un vero e proprio viaggio di gusto. ๐๐ข๐ง๐๐จ ๐๐๐จ๐ฏ๐: Corso Sempione nยฐ 38 Milano ๐๐๐ซ๐๐ซ๐ข: dal lun alla dom dalle 12.00 alle 14.45 e dalle 19.00 alle 23.30
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