Pubblicata il: 9 Gennaio 2024

Piola 1706, la vera cucina piemontese

1 Reazione

0

1103

Redazione

Esperienze

0

Followers

0

Seguiti

0

Info utili

EcoKuriU

Scopri i bollini Eco

Animali

Consentito

Bambini

Adatta

Budget

Medio

Link utile

Descrizione

In un'era in cui i programmi televisivi influenzano le nostre scelte e le tendenze gastronomiche ci portano alla costante ricerca dell'originale e del gourmet, a volte dimentichiamo il ๐—ณ๐—ฎ๐˜€๐—ฐ๐—ถ๐—ป๐—ผ ๐—ฑ๐—ฒ๐—น๐—น๐—ฎ ๐˜€๐—ฒ๐—บ๐—ฝ๐—น๐—ถ๐—ฐ๐—ถ๐˜ร  e i sapori autentici della tradizione. Ecco perchรฉ la ๐—ฃ๐—ถ๐—ผ๐—น๐—ฎ ๐Ÿญ๐Ÿณ๐Ÿฌ๐Ÿฒ รจ una vera gemma ๐Ÿ’Ž: qui si celebra la cucina piemontese con autenticitร  e passione โค๏ธ. Per chi non lo conoscesse, la ๐—ฝ๐—ถ๐—ผ๐—น๐—ฎ รจ il termine piemontese per indicare una sorta di osteria o trattoria, tipicamente a gestione familiare, dove si possono gustare i classici della cucina locale. Durante la mia visita a Torino con gli amici ๐Ÿง‘โ€๐Ÿคโ€๐Ÿง‘, abbiamo deciso di immergerci in questa tradizione. La Piola 1706 ci ha accolti in un ambiente caloroso e unico, dove l'arredamento rustico incontra l'originalitร : i tavoli, ad esempio, sono curiosamente rivestiti con le pagine di "TuttoSport" ๐Ÿ“ฐ. Il menรน, pur essendo conciso, offre ๐—ฝ๐—ถ๐—ฎ๐˜๐˜๐—ถ ๐—ฑ๐—ฎ๐—น๐—น๐—ฎ ๐˜€๐—ฒ๐—บ๐—ฝ๐—น๐—ถ๐—ฐ๐—ถ๐˜ร  ๐—ฟ๐—ฎ๐—ณ๐—ณ๐—ถ๐—ป๐—ฎ๐˜๐—ฎ ๐—ฒ ๐˜€๐—ฎ๐—ฝ๐—ผ๐—ฟ๐—ถ ๐—ถ๐—ป๐—ฑ๐—ถ๐—บ๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ถ๐—ฐ๐—ฎ๐—ฏ๐—ถ๐—น๐—ถ, evocando l'atmosfera familiare delle domeniche in famiglia ๐Ÿ . ๐—˜๐—ฐ๐—ฐ๐—ผ ๐—น๐—ฒ ๐—บ๐—ถ๐—ฒ ๐—ฟ๐—ฎ๐—ฐ๐—ฐ๐—ผ๐—บ๐—ฎ๐—ป๐—ฑ๐—ฎ๐˜‡๐—ถ๐—ผ๐—ป๐—ถ ๐—ฝ๐—ฒ๐—ฟ ๐˜‚๐—ป๐—ฎ ๐—ฝ๐—ถ๐—ฒ๐—ป๐—ฎ ๐—ฒ๐˜€๐—ฝ๐—ฒ๐—ฟ๐—ถ๐—ฒ๐—ป๐˜‡๐—ฎ ๐—ฝ๐—ถ๐—ฒ๐—บ๐—ผ๐—ป๐˜๐—ฒ๐˜€๐—ฒ: Antipasti: โ€ข Vitello tonnato ๐Ÿฅฉ โ€ข Insalata russa ๐Ÿฅ— โ€ข Tomini al verde ๐Ÿง€ โ€ข Tris di battuta di fassone ๐Ÿ– Primo: โ€ข Agnolotti del plin ๐Ÿ Secondo: โ€ข Guancia di vitello alla Barbera ๐Ÿท Dolce: โ€ข Bonet (un dolce al cucchiaio a base di cacao e amaretti) ๐Ÿฎ Sperimentare la Piola 1706 รจ immergersi in un viaggio culinario che celebra la genuinitร  e le radici della cucina piemontese. Un'esperienza da non perdere per chiunque visiti Torino.

Luoghi dell'esperienza

Vedi su mappa

Punto d'interesse

Piola 1706, Torino, Torino, TO