Pubblicata il: 19 Febbraio 2024
TAVERNA BRUDI, CENETTA DA SOGNO
1 Reazione
0
1513
Redazione
Esperienze
0
Followers
0
Seguiti
0
Info utili
EcoKuriU
Scopri i bollini Eco

Adatto ai disabili
Adatto

Bambini
Adatta

Budget
Medio
Descrizione
Scegliere il luogo perfetto per celebrare un evento speciale come un compleanno ๐๐ รจ sempre un compito impegnativo, ma questa volta la decisione รจ stata semplice: era tanto tempo che amici e amiche ๐ซmi dicevano di provare la Taverna Brudi ๐ด, a Pozzuoli. Il ristorante ๐ ha una reputazione ben consolidata, soprattutto per la cucina a base di pesce ๐ freschissimo e per la sua atmosfera accogliente ๐ฏ๏ธ, e quindi sapevo fin da subito di essere nel posto giusto per passare una serata indimenticabile โจ. Appena entrata nella taverna, sono stata accolta da un profumo avvolgente di mare ๐ e da un sorriso caloroso ๐ da parte dello staff. L'arredamento รจ semplice ma elegante ๐, e ha creato fin da subito un'atmosfera intima e rilassata, perfetta per festeggiare ๐ฅ. Abbiamo iniziato la nostra esperienza culinaria con una selezione di antipasti della casa ๐ฝ๏ธ, una vera e propria sinfonia di sapori marini ๐ถ. Le ostriche erano freschissime ๐ฆช. Accanto a loro, abbiamo scelto delle cozze gratinate ๐ e dei gamberetti in salsa rosa ๐ค. Ma la selezione di antipasti non รจ finita qui ๐คค. Ho assaggiato per la prima volta un carpaccio di polpo ๐ con finocchi, e devo dire che era buonissimo!! Un vero capolavoro di freschezza e raffinatezza ๐. Il polpo era tagliato a fettine sottili, marinate con cura e disposte con eleganza su un letto di finocchi croccanti. I sapori si sono uniti in bocca in un mix perfetto ๐! Lo chef ci ha proposto di assaggiare la sua celebre parmigiana di melanzane e tonno ๐๐, una reinterpretazione creativa di un classico della cucina italiana ๐ฎ๐น. Anche per questo piatto รจ stata la mia prima volta e lasciatemelo dire: dovete provarla!! Come primo piatto ho scelto le linguine all'astice ๐, un piatto iconico della cucina partenopea, ma anche uno dei miei piatti preferiti. Le linguine, al dente e condite con un sugo ricco e cremoso, erano arricchite da pezzetti di astice freschissimo ๐ฆ. Per me mangiare questo primo piatto รจ sempre unโesperienza unica ๐!! Come secondo ho scelto un calamaro alla griglia ๐ฆ, da dividere, perchรฉ ero davvero sazia! Questo per me รจ un piatto semplice ma straordinario nella sua genuinitร . I calamari erano marinati con olio extravergine d'oliva ๐ฟ e erbe aromatiche, erano cotti alla perfezione, ed erano morbidi e succulenti ๐คฉ. Ovviamente il dolce doveva essere la mia torta di compleanno ๐ฐ, ma essendo (un poโ troppo) golosa, ho voluto assaggiare anche una cheesecake ai frutti di bosco ๐๐ซ, uno dei miei dolci preferiti! Era perfetta ๐!! Al termine della cena, mentre mi allontanavo dalla taverna con il cuore colmo di gioia๐ e lo stomaco pieno, sapevo che quella serata alla Taverna Brudi sarebbe rimasta per sempre nei miei ricordi come un momento magico โจ, รจ stata un'esperienza culinaria indimenticabile!
Redazione
Esperienze
0
Followers
0
Seguiti
0
Info utili
EcoKuriU
Scopri i bollini Eco

Adatto ai disabili
Adatto

Bambini
Adatta

Budget
Medio