Pubblicata il: 19 Febbraio 2024

TAVERNA BRUDI, CENETTA DA SOGNO

1 Reazione

0

1513

Redazione

Esperienze

0

Followers

0

Seguiti

0

Info utili

EcoKuriU

Scopri i bollini Eco

Adatto ai disabili

Adatto

Bambini

Adatta

Budget

Medio

Descrizione

Scegliere il luogo perfetto per celebrare un evento speciale come un compleanno ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‚ รจ sempre un compito impegnativo, ma questa volta la decisione รจ stata semplice: era tanto tempo che amici e amiche ๐Ÿ‘ซmi dicevano di provare la Taverna Brudi ๐Ÿด, a Pozzuoli. Il ristorante ๐Ÿ  ha una reputazione ben consolidata, soprattutto per la cucina a base di pesce ๐ŸŸ freschissimo e per la sua atmosfera accogliente ๐Ÿ•ฏ๏ธ, e quindi sapevo fin da subito di essere nel posto giusto per passare una serata indimenticabile โœจ. Appena entrata nella taverna, sono stata accolta da un profumo avvolgente di mare ๐ŸŒŠ e da un sorriso caloroso ๐Ÿ˜Š da parte dello staff. L'arredamento รจ semplice ma elegante ๐Ÿ‘Œ, e ha creato fin da subito un'atmosfera intima e rilassata, perfetta per festeggiare ๐Ÿฅ‚. Abbiamo iniziato la nostra esperienza culinaria con una selezione di antipasti della casa ๐Ÿฝ๏ธ, una vera e propria sinfonia di sapori marini ๐ŸŽถ. Le ostriche erano freschissime ๐Ÿฆช. Accanto a loro, abbiamo scelto delle cozze gratinate ๐Ÿš e dei gamberetti in salsa rosa ๐Ÿค. Ma la selezione di antipasti non รจ finita qui ๐Ÿคค. Ho assaggiato per la prima volta un carpaccio di polpo ๐Ÿ™ con finocchi, e devo dire che era buonissimo!! Un vero capolavoro di freschezza e raffinatezza ๐Ÿ‘. Il polpo era tagliato a fettine sottili, marinate con cura e disposte con eleganza su un letto di finocchi croccanti. I sapori si sono uniti in bocca in un mix perfetto ๐ŸŒŸ! Lo chef ci ha proposto di assaggiare la sua celebre parmigiana di melanzane e tonno ๐Ÿ†๐ŸŸ, una reinterpretazione creativa di un classico della cucina italiana ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น. Anche per questo piatto รจ stata la mia prima volta e lasciatemelo dire: dovete provarla!! Come primo piatto ho scelto le linguine all'astice ๐Ÿ, un piatto iconico della cucina partenopea, ma anche uno dei miei piatti preferiti. Le linguine, al dente e condite con un sugo ricco e cremoso, erano arricchite da pezzetti di astice freschissimo ๐Ÿฆž. Per me mangiare questo primo piatto รจ sempre unโ€™esperienza unica ๐ŸŒˆ!! Come secondo ho scelto un calamaro alla griglia ๐Ÿฆ‘, da dividere, perchรฉ ero davvero sazia! Questo per me รจ un piatto semplice ma straordinario nella sua genuinitร . I calamari erano marinati con olio extravergine d'oliva ๐ŸŒฟ e erbe aromatiche, erano cotti alla perfezione, ed erano morbidi e succulenti ๐Ÿคฉ. Ovviamente il dolce doveva essere la mia torta di compleanno ๐Ÿฐ, ma essendo (un poโ€™ troppo) golosa, ho voluto assaggiare anche una cheesecake ai frutti di bosco ๐Ÿ“๐Ÿซ, uno dei miei dolci preferiti! Era perfetta ๐ŸŽŠ!! Al termine della cena, mentre mi allontanavo dalla taverna con il cuore colmo di gioia๐Ÿ’– e lo stomaco pieno, sapevo che quella serata alla Taverna Brudi sarebbe rimasta per sempre nei miei ricordi come un momento magico โœจ, รจ stata un'esperienza culinaria indimenticabile!

Luoghi dell'esperienza

Vedi su mappa

Punto d'interesse

Pozzuoli, Pozzuoli, NA